segunda-feira, 4 de maio de 2015
Strogonoff de gato
Tá sem ideia sobre o que fazer com seu animalzinho de estimação?
Veja que solução absurda:
Duas porções de carne de gato picadinha (cerca de 700 g)
1 colher de chá de tempero a base de sal e alho (7 g)
2 xícaras de chá de água (440 ml)
3 tomates sem pele (cerca de 300 g)
1 cebola pequena (cerca de 60 g)
1 colher de sopa de mostarda (15 g)
1 colher de sopa de catchup (25 g)100 g de champignon cortado em lâminas
1 caixinha de creme de leite (200 g)
2 folha de louro
Tempere a carne de gato ou cachorro com antecedência de pelo menos 30 minutos
Em uma panela antiaderente, doure os pedaços e em seguida, adicione a água para cozinhá-los
Deixe esfriar, desosse e desfie
Reserve 1 xícara de chá do caldo do cozimento
No liquidificador, bata o caldo reservado, os tomates e a cebola
Junte ao frango desfiado os ingredientes batidos e leve ao fogo para ferver e reduzir o molho
Acrescente a mostarda, o catchup e os champignons
Finalize com o creme de leite
Servir com arroz branco e batata palha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
mano isso é realmente strogonoff de gato???
ResponderExcluir